Джанет С. Teltscher

Джанет С. Teltscher , Доктор медицины, тренировался в Лиге плюща, Сертифицированный советник дерматолога с 15 многолетний опыт практики в офисах, расположенных в Северной Авентуре и Делрей-Бич, Флорида. Помимо профилактики и лечения рака кожи, Доктор. Практика Тельтчера также специализируется на общей дерматологии и косметической дерматологии.. В ее офисе, она вводит филлеры и ботокс, лечит коричневые пятна и повреждения от солнца, имеет лазер для постоянного удаления нежелательных волос и выполняет процедуры склеротерапии нежелательных вен на ногах.

Кроме того, она предлагает своим пациентам специально разработанные продукты по уходу за кожей для использования в рамках режима ухода за кожей врача..

Доктор. Практика Тельтчера ориентирована на все возрастные группы., педиатрия через взрослых, и одна из ее главных забот - профилактика рака кожи..

Доктор. Джанет С. Тельчер получил степень бакалавра искусств., с большой похвалой, из Гарвардского университета и доктора медицины. от Колледжа врачей & Хирурги Колумбийского университета. Прошла стажировку на кафедре внутренней медицины Университета Кейс Вестерн Резерв в Кливленде., Огайо и ординатура в отделении дерматологии в той же больнице.

Доктор. Джанет С. Тельчер является членом Американской академии дерматологии и был удостоен награды Мириам Беркман Спотниц за выдающиеся достижения в области оригинальных дерматологических исследований Колумбийского университета..