Брайан Берман, Доктор медицины.

Доктор. Брайан Берман является профессором-добровольцем дерматологии Медицинской школы Миллера Университета Майами и имеет честь быть членом Совета директоров Американской академии дерматологии..

Он работал профессором дерматологии и внутренней медицины в Университете Майами., Медицинский директор по дерматологии для стационарных и амбулаторных больных Мемориальной больницы Джексона округа Дейд, Профессор дерматологии и заместитель председателя кафедры дерматологии Калифорнийского университета, Дэвис, Заведующий дерматологической службой Медицинского центра VA, Мартинес, ЧТО, и председатель отделения дерматологии медицинского центра Mount Sinai в Майами-Бич., Флорида.

Он бывший президент и основатель Национальной ассоциации дерматологов по делам ветеранов., Возглавлял полевую консультативную группу по дерматологии Департамента по делам ветеранов., является членом научного совета / совета Европейского журнала дерматологии., Журнал косметической дерматологии, и SKINmed, Журнал клинической и эстетической дерматологии, редактировал серию The Miami Review и был членом попечительского совета Института дерматологического образования им. Зульцбергера..

В дополнение к уходу за пациентами в Skin and Cancer Associates в Авентуре, Флорида, Доктор. Берман также посещает Медицинский центр по делам ветеранов Майами.. Он продолжает руководить обширной программой клинических исследований, уделяя при этом внимание лабораторным исследованиям контроля за рубцеванием..

Он представил более 250 местный, региональный, штат, национальные и международные дерматологические общества и встречи. Он автор более чем 250 рецензируемые научные и клинические статьи, главы и книги, является лауреатом премии декана за клинические исследования старшего факультета Медицинской школы Университета Майами., был награжден “Ученый года” Награда от Общества почетных научных и исследовательских работ Sigma Xi. “Лучшие врачи Америки”.